EN [退出]
小虎子三轮车950>中国新闻

_印12岁女中学生当上小学校长 课余时间教50孩子

2017-10-23 10:22

中新网4月20日电 据台湾“中广新闻网”报道,印度一个十二岁大的女孩芭堤已经当上了村子里小学的校长了。

芭堤是印度种性制度里最低层的贱民,一出生就被母亲丢在火车站。在地主家当长工的养父把他带回去喂养。养父不愿意让他跟别的贱民女孩一样,很小就嫁人,却决定让他多读点书。

芭堤现在在距离村子三公里的中学读书,每天早上十点到下午三点上课。上学以前,放学以后就在村子里的芒果树下,教五十个孩子印度文、英文和数学。芭堤每天走路上下学,晚上教完小学生,自己再念书。芭堤说,她每天教书、读书,十分忙碌但是也很充实。

印度有一千万学龄儿童失学。要是芭堤不教,这五十个孩子也就成了文盲了。

当前文章:http://atrsb.szielang.cn/article/20171014/2ezdsr.html

发布时间:2017-10-23 10:22

长发公主电影完整版  2017韩国最新恐怖片  tech data公司  akb48总选举2017速报  君子之交淡如水翻译  牡丹香烟2017最新价格  无机喷涂保温  深圳财经频道在线直播  邮政储蓄银行查询余额  基因检测公司排名  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _印12岁女中学生当上小学校长 课余时间教50孩子 All rights reserved-网站地图站点地图

永城市第一小学地址_豪门的代价